nesvidomij (nesvidomij) wrote,
nesvidomij
nesvidomij

Либералы - они такие "демократы"...)))

Вчера имел дискуссию с пользователем ЖЖ chispa1707, который числится у меня в друзьях. Дискутировали об правах Вооруженных Сил Украины и киевской власти устраивать Майданы и праве защищать Конституцию  Украины - убивать инакомыслящих граждан Украины на Донбассе и "террористах" Донбасса, которые не имеют права защищать себя от ВСУ и принимать решение как им дальше жить (по мнению chispa1707 ).

В ходе ОЧЕНЬ КОРРЕКТНОЙ дискуссии, я имел честь быть обвиненным в идеологических штампах, т.к. якобы читаю продэнэровскую прессу. Пришлось ответить, что я не только читаю продэнэровскую прессу, но еще и смотрю украинское телевидение и прекрасно вижу, что творится в моей стране. С удивлением обнаружил, что несмотря на заверение оппонента, что он читает прессу Украины, России, ДНР, человек имеет свои, явно однобокие, идеологические штампы, присущие либеральной публике России. Например, очень удивило утверждение, что развал Украины готовился представителями ДНР еще за полгода до Майдана. А вывод был сделан на основании фотографий:


Фото 1. На озере Селигер.. За полгода до начала Майдана


Фото 2. Август 2012-го года. Это артемовец Сергей Иочков, один из руководителей так называемого ополчения Артёмовска с позывным Велес, который входил в группу Стрелкова/Гиркина. Убит в июне этого года в родном городе

То, что боевиков Майдана украинские националисты начали готовить явно не за полгода до Майдана, особо не принималось.

 Более того
chispa1707 нормально воспринимает, что украинский национализ и "герои" УПА - это вполне приемлемая для современной Украины идеология. Ибо ничего плохого в этом нет, а все зверства УПА - это дело рук сотрудников НКВД, которые зверски убивали гражданское население под видом УПА. А вывод сделан на основании решения суда по сотруникам НКВД, которых судили за эти деяния и расстреляли. К сожалению, само решения суда предоставлено не было.

  Но самое интересное, что чисто в стиле украинских националистов и "свидомых" патриотов, я был забанен chispa1707 без каких - либо предупреждений и пояснений. Вот такая она европейская демократия и плюрализм мнений в понимании некоторых "патриотов" или "демократов"))))

 А сегодня с удивлением узнаю, что сей "товарищ" оказывается ответ написал и  меня быстро забанил и всю дискуссию стёр, оставив под постом комменты ни о чем))) Более того, оказывается 4(!) ополченца - представители донбасского быдла его убивали. Да так убивали, что он до сих пор жив. И оказывается это ополченцы недавно обстреляли его Попасную. А до этого ВСУ не обстреливало из "Градов" Славянск, Краматорск, Донецк, Луганск и другие населенные пункты, 9 мая не убивали в Мариуполе гражданских людей?

 На видео он видел как командир ополчения у пацанов увидел украинскую символику и обещал их сделать инвалидами. Но при этом почему-то молчит о том, что убивали в Доме Профсоюзов людей с георгиевкими ленточками те, кто носил украинскую символику. И так далее.

Вот у меня возникает вопрос. "Люди" типа chispa1707 они вообще психически нормальные или они живут в какой-то другой вселенной?
Tags: националисты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments