nesvidomij (nesvidomij) wrote,
nesvidomij
nesvidomij

«Про национальную аристократию и про три основных метода её организации». Ч.26.

«Про национальную аристократию и про три основных метода её организации». Ч.25.


России. Там старый российский охлократический аппарат, возрождённый в коммунистических чрезвычайках, использовал демократию для распада своих врагов и одновременно радикально уничтожил её у себя. Тут демократия захватывает в свои руки государственный аппарат, делает его аполитичным, т. е. лишает его собственной власти, и пользуется им против чёрных, которые сильно поверили в руководящую демократами «свободу».
     Жёлтые классократического типа в сравнении с чёрными находятся всегда в большом меньшинстве и в борьбе за власть, как было сказано, рассчитывают только на себя, на силу своей организации. Поэтому в свою организацию они принимают только таких чёрных, которые по своей общественной морали показали себя достойными быть в её рядах, которые её не предадут, на кого можно полностью положиться. Они берегут рыцарскую честь и право носить оружие, которое есть правом рыцаря, они не распространяют на всех.
Жёлтые демократического типа, которые к власти добираются чужими руками, стараются притянуть к себе как можно больше чёрных, невзирая на их моральные общественные характеристики. Поэтому они проповедуют «врождённую всем людям доброту», «братство, равенство и свободу»; стоят за всенародное вооружение, всенародную власть и т. д. В результате число их непомерно быстро растёт. Основополагающим признаком этого типа жёлтых есть то, что их в сравнении с чёрными всегда страшно много. Благодаря своей численности, чтобы господствовать над чёрными, они не требуют такого единства и организованности, как жёлтые первого типа. Им чужды всякие, ограничивающие их империализм, общественно-политические формы и такие постоянные и неизменяемые законы, которые бы очерчивали взаимоотношения между ними и чёрными, между активными и пассивными элементами данной нации. Где правит, как при господстве демократии, «большинство», там никакие постоянные законные нормы и никакое ограничение порыва активного правящего меньшинства соответственно к степени восприимчивости  пассивного большинства – не нужны. Там всё может делать и всё может менять соответственно к своим минутным желаниям,  это такое или другое минутное правящее «большинство». В этом ещё один источник демократического республиканства и демократического беззакония.

        Что представляет собой это правящее демократическое «большинство»? Или жёлтые этого демократического типа есть действительно в большинстве, или только правят они с помощью большинство, и что такое правление с точки зрения расовых взаимоотношений?
           Кратко отвечая: демократия – это правление расовых метисов, рождённых из хаотического перемешивания между собой расы активной и расы пассивной во времена  распада классократии или  охлократии. Держится правление этих метисов их срединностью между двумя расами до тех пор, пока удаётся им раскладывать расово одноцельные активные верхи и расово одноцельные пассивные низы и из этого распада создавать своё большинство. Следовательно, демократия с точки зрения расовых взаимоотношений – это разложенные жёлтые и разложенные чёрные, хаотически между собой перемешанные, и то объединённые потом, то разъединённые в этом хаосе разными «политическими» спекулятивными комбинациями, во главе которых стоят то больше жёлтые, то больше  чёрные, но всегда рябые – метисы. Попробуем точнее очертить эти демократические типы, и расследовать сложную генеалогию правящего везде в бывших, существующих и будущих демократиях метисов.
            Начнём сверху, от жёлтых классократического типа, ещё одной устоявшейся расы. Их распад связан всегда с колониальным распространением и экономическим обогащением метрополии настолько, что всякую демократию можно назвать творением колоний и денежного богатства. В колониях он обычно начинается и с колоний переходит на метрополию.  Рассмотрим вначале его эволюцию и его приметы в метрополии.
       А)  Классократический метод организации нации не может удержаться при присоединённых непосредственно к центру колониях,  потому что он территориальный и всё, что при господстве классократии выходит с территории, тем самым входит в другую территориальную нацию, в другое национальное государство. Когда к классократической метрополии присоединяются новые чужерасовые территории так, что на эти территории распространяется власть метропольной аристократии и что эта аристократия там территориально и национально не ассимилируется, а правит присоединённой территорией со своего метропольного центра, то с этой минуты начинается распад классократии. Чтобы править большим числом пассивных масс другой расы,  она должна: 1. Или быстро увеличить своё собственное число.  2. Или уступить свою власть, сложенную из материально непродуктивных воинственных элементов, государственному централизованному охлократическому аппарату,

Tags: В. Липинский, Украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments