nesvidomij (nesvidomij) wrote,
nesvidomij
nesvidomij

Что писали об отношении украинской демократии к украинским аграриям 90 лет назад.

  Читаю информацию о перекрытии дорог украинскими фермерами (1 , 2) и все больше понимаю, почему на Украине 25 лет убивалось образование и критическое мышление. Все беды от невежества. Если бы украинские фермеры,особенно те из них, кто искренне поддерживал Майдан, хоть немного интересовались историей, то знали бы что принесет им демократия в украинском варианте. Ведь это все уже было. "Ничто не ново под луной".

  Если бы хоть современные украинцы немного читали свидомых украинцев прошлого века, может быть тогда они бы  понимали,  кто стоит за майданами, и что они принесут украинским фермерам. К сожалению, многие повелись на столь красивое слово "демократия". Многие надеялись, что демократия принесет им процветание. Но опять же, о ней было написано свидомым украинцем еще 100 лет назад (здесь 1 и здесь 2).

  Поделюсь с украинскими фермерами информацией, которая им будет просто необходима для их выживания. Может её к ним донесут небезразличные люди.

90 лет назад бывший министр правительства Гетмана Скоропадского - В. Липинский написал ряд работ, которые назывались "Листи до братів - хліборобів". Вот что писал в одной из работ В. Липинский об отношениях между украинской демократией и украинскими хліборобами:









А теперь сравните написанное с тем, что происходит сейчас на Украине и с тем, о чем рассказывают в этом фильме:



О плане как будут банкротить Украину, мне рассказал еще в 2007 году юрист - международник, гражданин ЕС. В том числе и о том, что последним пунктом в этом плане будет - распродажа земли западным корпорациям. Я тогда ему не поверил, хотя всё, что он тогда рассказал, сбылось. Запомнились его слова, что после распродажи земли "останется ваша Украина, в лучшем случае, на карте"

Tags: В. Липинский, Украина, демократия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments