nesvidomij (nesvidomij) wrote,
nesvidomij
nesvidomij

Category:

Украинцев законодательно поделили на граждан 4-х сортов

Источник



Мои поздравления, - пишет Павел Волков, - теперь у нас сорта людей появились не только в помойных статьях неонацистских СМИ, но и в законе. Теперь у нас официально 4 сорта людей: коренное украинское население (нордическая раса, юбермэнш), коренное неукраинское - татары (нордическая, но не юбермэнш), некоренное, говорящее на языках ЕС (полунордическая), русские (унтермэнш).

Кстати, в законе зафиксировано, что русские - не коренное население Украины. Прикольно узнать, что ты не корренной, хотя твоя семья бог знает сколько уже поколений живет на территории Украины.

И да, продолжаем тешить себя пошлостями вроде "никто не запрещает на улице и дома говорить по-русски" или "зачем нам русские школы, если в ВУЗах все-равно преподают на украинском?". Действительно незачем. Унтермэншам вообще права не предусмотрены. Ну как вы себе это представляете - раб придет к плантатору требовать себе школу на родном языке? Очень смешно.

Когда заставят двуглавого орла на грудь клеить при выходе из дому? И смешение рас тоже обязательно надо запретить, а то будут проблемы с правоприменением закона.

"Свободен путь для наших батальонов,
Свободен путь для штурмовых колонн!
Глядят на свастику с надеждой миллионы,
День тьму прорвет, даст хлеб и волю он"
Tags: Украина, украинизация
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments